崂山区美丽乡村调研
  【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 
崂山区美丽乡村调研
2018-01-24

    2017年1月16日,村镇处肖志斌同志带领村镇处相关同志,在崂山区美丽办梁光副主任陪同下,到崂山区开展美丽乡村调研工作。分别到北宅街道下葛场村,王哥庄街道庙石、唐家庄、张家河村、青山村,沙子口街道东麦窑村进行实地调研,了解村庄的生产生活实际情况和基础设施建设现状,到王哥庄街道峰山西社区实地勘察海水源热泵运行和使用情况,并在王哥庄街道办事处与办事处和崂山区美丽办相关人员进行了座谈、交流。倾听基层提出的目前美丽乡村规划和建设中遇到的主要问题,提出了相关工作建议。

    下一步,村镇处将继续展开一系列调研,深入扎根到基层,充分了解农村的生产生活方式,做到精准施策。通过规划、建设、评估等科学合理的程序,提炼出我市村镇规划工作标准、经验和特色,形成“青岛模式”,打好村镇规划工作的基础,补齐农村和乡镇发展的短板。

 

打印该页 返回顶部 关闭窗口