【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 
高新区分局到军民共建单位走访座谈
2017-08-08

    “八一”建军节前夕,高新区规划分局部分同志到军民共建单位——海军92635部队走访座谈。

    92635部队是我军第一只舰载直升机部队,组建40多几年来先后完成了我国南极建立长城站、赴太平洋打捞运载火箭数据仓、环球出访、“神圣”系列演习、中俄海上联合演习、亚丁湾护随舰艇编队航等一列重大任务,填补了我军几十项空白,涌现了“海空先锋大队”等一大批先进典型,部队代表多次受到党和国家领导人接见,先进事迹多次在中央媒体宣传报道。

    座谈会上,分局王集浩局长首先向92635部队官兵表示节日祝贺!之后军地双方领导分别介绍了近几年青岛市规划建设和92635部队发展情况,观看了92635部队建设汇报片,参观了部队战培中心和法贯中心,观看了警卫连军体拳格斗表演,参观了连队内务。通过座谈参观,部队官兵深入了解了青岛市经济社会发展成果。分局同志深切感受到部队官兵坚忍不拔、不畏艰难的英雄气概,勇往直前、昂扬向上的精神状态,令行禁止、严格细致的工作作风。分局同志纷纷表示,要以部队同志为榜样,认真学习部队的优良传统和作风,对照正在开展的“作风建设提升年”活动要求,进一步加强分局作风建设,努力提高分局全面建设水平。

 

打印该页 返回顶部 关闭窗口