【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 
市规划局青年党员团员参加全市“学习廖俊波 永远跟党走”主题党日经典诵诗会
2017-08-03

 

    为认真贯彻习近平总书记重要指示精神,深入学习和大力弘扬廖俊波同志的先进事迹和崇高精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,7月21日,市委组织部、市委市直机关工委在青岛大剧院举行“学习廖俊波 永远跟党走”主题党日经典诵诗会。来自市直机关和各区的党务干部及党员代表1500余人参加了主题党日活动。市规划局团委积极响应,组织动员各部门青年党团员参加。

    本次表演以《知行合一 青春飞扬》为题,从城市规划工作入手,表现了“强化责任敢担当,聚焦工作抓落实”的工作作风,引导青年讲政治、勇担当、尚实干。节目通过角色扮演的创意形式,从规划师、测绘师、建筑师、规划馆讲解员多个视角展示城市规划工作,表达了青年党员团员知行合一、青春建功,争当服务先锋的坚定信念和奉献精神。

    在此次经典诵诗会表演准备过程中,市规划局各部门青年党团员从大局出发,发挥先锋模范作用,不怕辛苦劳累,工作之余在剧场、单位抓紧时间进行节目编排,对照排练视频反复练习,微信群里时刻刷新表演通知、注意事项。在集体努力下,此次演出圆满成功。

    主题党日经典诵诗会现场隆重热烈,展现了广大机关党员干部的政治信念、理想追求和精神风貌,表现了对党、国家和民族的政治认同、思想认同、情感认同。大家表示,诵诗会激发了大家的爱党爱国爱民情怀,涤荡了灵魂,锤炼了党性,决心以廖俊波同志为榜样,继承党的优良传统,牢记党的宗旨,牢固树立“四个意识”,不忘初心、砥砺前行,在建设宜居幸福创新型国际城市进程中走在前、作表率,以崭新的风貌和优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开。

   

 

 

打印该页 返回顶部 关闭窗口