【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 
我局青年在市直机关青年诵诗会决赛中取得优异成绩
2017-07-04

    为庆祝中国共产党成立96周年,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以实际行动迎接党的十九大召开,6月30日下午,局团委组织局党团员青年参加由市直机关工委举办的“学党史 诵经典”庆七一喜迎党的十九大青年诵诗会决赛汇演。

    在此前的初赛中,以《知行合一 青春飞扬》为主题的朗诵节目因形式和创意得到评委好评,从全市各市直机关选送的39个节目中突出重围,进入决赛。参与此次朗诵表演的党团员青年充分发挥先锋模范作用和团队协作精神,在紧张的决赛准备时间内,通过角色扮演的细节刻画丰富节目表现形式,克服各种困难不断练习,使朗诵表演水平和节目质量得到大幅提升。在决赛中,大家感情充沛,情绪高昂,感染力强,充分表现了我局党团员青年知行合一、青春建功的精神风貌和奉献精神,节目表演取得了优异成绩,获得此次诵诗会决赛三等奖。

    以参加此次青年诵诗会为契机,局团委将总结此次活动的组织经验,在今后的团组织活动中予以借鉴,活跃机关文化氛围,助力机关文化品牌建设,进一步引导我局广大党团员青年在工作中继承党的优良传统,牢记党的宗旨,尚实干、勇作为、敢担当,立足本职、岗位建功,在加快推进青岛宜居幸福创新型国际城市建设中走在前列,做出表率。

 

打印该页 返回顶部 关闭窗口