【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 
2016年青岛市优秀城乡规划及建筑设计成果暨十佳青年规划师、建筑师设计成果展转至胶州规划馆巡展
2017-06-12

    在青岛市规划展览馆举办的为期2个月的2016年青岛市优秀城乡规划及建筑设计成果暨十佳青年规划师、建筑师设计成果展览于2017年5月20日圆满落幕。本次活动通过前期精心策划、认真筹备、公正评选、公开发布等,不仅在业内达成广泛共识,也达到了预期效果,而且通过展览、视频、网站等多种形式的宣传,在广大市民中取得了良好的社会反响。

    为加强与胶州、即墨、平度等地方县市的专业交流,进一步提高城市规划和建筑设计水平,充分发挥广大规划和建筑工作者的积极性和创造性,2016年青岛市优秀城乡规划及建筑设计成果暨十佳青年规划师、建筑师设计成果展览还将以巡展的形式继续进行。胶州巡展已于2017年6月1日开展,为期45天,届时还会有十佳荣誉获得者亲临现场开展讲座等活动,形成中心城市及周边县市规划同行间的良性互动,欢迎大家及时关注。

 

 

打印该页 返回顶部 关闭窗口