【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 
市规划局开展“我们的节日•清明”系列主题活动
2017-04-07

    按照中央、省市文明办关于开展“我们的节日·清明”主题活动的要求,市规划局组织了系列主题活动。

    一是4月5日,为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,进一步抓好机关党建工作,市规划局机关党委、局团委组织机关处室、分局、局属单位部分党员、入党积极分子和团员青年集体来到崂山区革命烈士陵园祭奠革命先烈,参观了纪念馆展厅,瞻仰烈士事迹,感受英烈精神。

    二是在鲜红的党旗下,所有党员重温了入党誓词,通过重温入党誓词,使全体党员深深感受到党员的责任、使命、荣耀,党员们表示要在今后的工作中时刻以党员的标准严格要求自己,保持党员先进性,发挥优良传统,坚定理想信念,牢记职责使命,以更加饱满的精神、更加优异的成绩,践行对党的庄严承诺。

     三是开展看纪念先烈文章、读先烈诗歌活动,增进爱国主义情怀;表达对先烈的缅怀和敬仰。

    四是在全局倡导“文明祭祀”活动。倡导全局干部职工通过献一束花、清扫墓碑、诵读祭文等文明环保的祭扫形式,表达对已逝亲人的缅怀和敬仰,摈弃“烧纸”陋习,减少祭扫活动对自然环境的影响。同时,积极参与青岛文明网“清明祭英烈”活动。

 

 

打印该页 返回顶部 关闭窗口