【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 
滕军红副局长参加市北分局解放思想大讨论交流研讨会
2018-11-20

  11月11日下午,市北分局党支部召开支部委员会(扩大)会议,专题交流解放思想大讨论心得体会,局党组成员、副局长滕军红参加了会议。

  会议首先学习了青规党字[2018]60号《关于开展解放思想大讨论工作推进专项督查情况报告》,然后分局党支部每个委员结合各自实际工作交流了解放思想大讨论心得体会,刘弘书记汇报了分局解放思想大讨论工作开展的总体情况,张毅汇报了分局解放思想发言稿的起草情况。

  滕军红副局长听取了市北分局开展解放思想大讨论工作情况后,对分局党支部开展解放思想大讨论的工作情况进行了点评,充分肯定了讨论的成效和近期的工作,并提出了四点要求。一是要突出党建工作的统领作用,重在求实,以党建工作促进业务工作;二是要加强业务能力的不断提升,重在创新,以创新思维解决复杂矛盾;三是要强化分局工作的“头雁”意识,重在争先,在争先创优方面再有作为;四是要坚守廉政建设的红线意识,重在自律,在项目审批中加强监督、廉洁自律。与会的支部委员和科室负责人一致表示要以此次活动为契机,在今后的工作中再接再厉、争先创优,不断提升分局的工作效能和服务品质。会议还集体学习了习近平出席首届中国国际进口博览会开幕式的主旨演讲等学习材料。

打印该页 返回顶部 关闭窗口