【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 
高新区分局党支部深入企业现场服务,推进解放思想大讨论实践成果转化
2018-11-16

  为推进解放思想大讨论实践成果转化,高新区分局党支部围绕市规划局优化营商换环境、落实“一次办好”八条创新举措,认真梳理2017年以来进入规划程序的未完成规划审手续批项目,逐一梳理建立台账,制定走访计划,通过现场服务、沟通交流,协调解决企业困难,征求企业意见,努力打造“亲、清”的政企关系。

  11月13日分局负责人带队走访了华晶医疗科技公司和埃迪沃兹真空泵项目两家企业。华晶医疗科技公司是高新区管委今年新引进的一家高科技企业,正在开展规划建筑方案设计,在项目现场,分局有关人员了解企业生产工艺要求,与企业负责人交流研讨规划方案,提出意见建议,得到企业认可,具备了在“一次办好”和“零跑腿”情况下完成规划手续办理条件,得到了企业认可。埃迪沃兹真空泵是瑞典独资企业,项目一期已投产,目前正在进行二期建设。厂区企业生产负责人介绍了企业产品、文化和建设等情况,分局负责人带队参观了高科技生产线和刚刚完成规划审批的扩建厂区,介绍了市规划局落实市委市政府优化营商环境要求的新举措,征求了企业对规划服务工作的意见建议,针对企业未来扩大生产的需求,下步将继续支持企业建设。企业负责人表示,对青岛的营商环境和规划服务满意。

  下一步,高新区规划分局党支部在落实走访计划的同时,将以解放思想大讨论活动为契机,建立常态化的企业走访制度,以高效的规划服务推进营商环境提升。

 

打印该页 返回顶部 关闭窗口