【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 
评审中心部署开展解放思想大讨论第三阶段工作
2018-10-29

  按照局党组《关于开展解放思想大讨论的实施方案》的总体部署,10月24日上午,评审中心党支部召开了解放思想大讨论第三阶段工作部署会。

  会议集体学习了解放思想大讨论第三阶段工作目标和重点任务,并对第三阶段的活动开展提出了具体要求,一是聚焦实际工作,查找制约发展的思想障碍、观念束缚,在围绕中心服务大局中担当作为。二是要对标先进,深入查找问题,突出短板、突出问题、突出矛盾,制定时间表、路线图。三是组织开展集中学习、交流研讨,强化问题分析,深挖问题根源,提出有效的工作举措,推动整改提高阶段工作的扎实开展。四是以思想解放大讨论为契机,着眼于促进工作,从长远考虑、从建立长效机制上探索,针对实际,完善制度,确保大讨论活动成果巩固下来,深入持久地发挥作用。

  近期,评审中心结合实际工作,聚焦青岛市委提出的“六个对照”,通过听取服务单位的意见和建议,对标先进城市,深入查找工作中的问题和不足,既突出问题导向又坚持实践取向,提出扎实工作举措,务求达到转变观念、谋划思路、完善措施、服务发展的目的。秉承服务规划审批的宗旨,10月中下旬,评审中心重点对接腾远、北洋、民用院等设计单位,对青岛大学胶州校区、山东头社区改造、青岛宜家家居、澳门路小学等市区重点项目涉及的规划指标及专家评审事宜提前沟通,帮助解决项目审批过程中遇到的各类技术问题,做到服务“零距离”,确保项目建设顺利推进。

打印该页 返回顶部 关闭窗口