【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 
展示中心举行解放思想大讨论应知应会知识考试
2018-10-24

  为进一步巩固解放思想大讨论第二学习阶段的学习成果,提升工作人员理论素养,10月18日,展示中心举行了解放思想大讨论应知应会知识考试,并全部良好以上。

  此次考试内容涵盖了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大报告、新修订的《党章》和《中国共产党纪律处分条例》等内容,重点检验前期是否将第二学习阶段的规定内容学深学透,真正确保人人受教育、人人有收获。

  通过这次集中考试,全面检验了工作人员对第二阶段学习内容的掌握程度,增强了大家理论学习的紧迫感,达到了以考促学、真学真用的目的,为解放思想大讨论下一阶段工作的开展奠定了良好的理论基础。

  下一步,展示中心一方面将拓展应知应会范围,不仅涵盖理论知识,而且延伸到规划业务。另一方面,在考试形式上加以创新,坚持会前提问,实现常态化制度化,以此督促大家养成勤于学习的意识习惯,增强干事创业的本领,为建设宜居幸福创新型国际城市贡献规划智慧力量。

打印该页 返回顶部 关闭窗口