【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 
李沧分局学习贯彻市委理论学习中心组读书班精神
2018-09-20

  按照局党组学习部署,李沧分局立即召开全体党员干部大会,传达学习市委理论学习中心组读书班精神以及张江汀书记讲话精神,分局主要领导带领大家深刻解读“三个聚焦”、当好“领头雁”和“七大行动”内函,要求全体同志在认真学习、深刻领会、学懂弄通做实的基础上,运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动李沧区城市规划工作实现新跨越。结合分局当前的工作实际,以“放管服”改革要求,对下一步工作进行了部署。

  一、把张江汀书记在“读书班”结束时的讲话精神学习好贯彻好。紧紧围绕当前工作实际,做好“六个对照”,落实“七个行动”,把学习与党的十九大精神和省委、市委各项重大决策部署结合起来,做到融会贯通;把学习成果运用到工作中,推动各项规划服务。通过学习,进一步深化对讲话精神的认识和理解,更好地统一思想、明确方向,进一步打开视野、拓展思路,激发斗志,增强做好今后工作的信心和决心。

  二、按照局党组工作部署,全力做好市、区两级的重点项目、民心民生工程、棚户区改造、老企业搬迁等项目推进工作,全力做好信联天地、院士港二期、院士产业核心区、重庆中路199地块、太原路高架工程等重点项目的规划审批,努力提前圆满完成年初制定的各项工作目标。

  三、要按照张江汀书记“三个聚焦”当好“领头雁”的要求,结合市局制定的《优化营商环境、深化“放管服”改革,落实“一次办好”八项措施》,进一步解放思想、变革观念、创新方式方法,切实强化服务意识,增强行动自觉,优化营商环境,深化落实市局《优化营商环境、深化“放管服”改革,落实“一次办好”八项措施》以及“项目管家”机制,做到一个项目、一个“管家”,协调项目审批中遇到的难题,超前介入、提前服务、压茬开展方案编制、专家评审、社会公示等前期工作,为项目拿地即开工夯实规划基础。

打印该页 返回顶部 关闭窗口