【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 
市规划局多种形式组织开展“洁净家园 喜迎五一”义务奉献活动
2017-04-27

    按照市七项治理总指挥部的统一要求,4月22日市规划局组织局机关及局属单位志愿者60余人来到青岛市城乡规划展示中心开展了“洁净家园喜迎五一”义务奉献活动。此次活动采取多种方式进行,首先是清理展示中心到雕塑园沿线海滩散落的垃圾,如烟头和果皮纸屑,清洁雕塑园内道路、垃圾箱、公园座椅等公共设施,并对园内乱堆乱放、乱张贴、乱刻画、乱涂写进行清理。其次是对市民的不文明行为进行劝导,明确指出不文明行为对我市市容市貌的不良影响,积极引导和带动群众参与到建设文明城市中来。

    整个劳动过程中,全体志愿者积极参与,经过大家的辛勤劳动,沿线海滩和雕塑园的整体环境得到了明显的提升,通过这次有意义的活动,通过活动的开展,党员同志树立了当好城市文明使者的意识,并纷纷表示:要从自己做起、从现在做起、从点滴做起,主动传播文明新风,模范践行社会主义核心价值观,争做文明模范党员。    

 

打印该页 返回顶部 关闭窗口