【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 
青岛镇江路小学重建工程---方案征集公告
2018-02-06

    一、征选人:       青岛镇江路小学   

    二、项目名称:   青岛镇江路小学重建工程    

    三、征选内容:   规划及建筑方案设计

    四、工程概况:

    1、项目位置:     市南区泰州一路1号                

    2、基地周边现状: 青岛镇江路小学始建于1983年,学校位于泰州二路以南、泰州路以西、泰州一路以北的区域内,西面为现状路及周边居民社区活动健身场地,其他三面均为市政道路及居住住宅小区。                                        

    3、规划指标:设计规模为36个班、1620个学位,设计学制为完全小学。用地面积约6800平方米,新建总建筑面积约23581平方米,其中地下建筑面积约11811平方米。项目投资估算约22655.3万元,其中工程费约15474万元。                                    

    4、征选方案类型:修建性详细规划及实施性建筑方案设计。                                              

    5、计划开工日期及建设周期:2019年5月至2020年12月,共计20个月。                                 

(详见设计任务书)。

    五、报名资格条件

    中国境内外凡经合法注册并具有法人资格,且具有规划资质 乙 级及以上和工程设计综合 甲 级资质或建筑行业设计 甲 级或建筑行业(建筑工程)专业设计 甲 级(国外设计机构需具备同等资质水平)并且业绩突出的设计机构均可以作为方案参选主体。本项目允许联合体报名。

    六、报名时提交的材料

    1、参选申请函、设计资质证书副本、营业执照副本原件及复印件;

    2、企业法人委托书原件;

    3、参选申请人基本情况;

    4、企业近五年完成的同类工程的合同原件及复印件、业绩表;

    5、承建本工程设计负责人职称证书原件及复印件;

    6、拟投入主要设计人员简历表;

    7、其他必须提交的材料;

    8、联合体名义投标时,联合体各方必须提供相应文件和证明书(副本);

    9、不得提交备选方案。

    七、方案参选人选定办法

    1、所有符合报名资格条件的设计机构均可参加方案征集。当参选单位超过五家时,应进行资格预审。

    2、征选人根据项目要求对预备参选人资质、业绩、主要设计人员执业资格等进行资格预审。采用打分方式排序确定前五名开展下步方案设计工作。

    八、征集方案的评审

    方案评审由征选人和有关专家组成的评审委员会负责。评审委员会按照规划主管部门下发的规划设计条件及设计任务书的要求和内容,对参选方案进行综合评价和比较论证,得出评审结果。

    九、方案补偿费用

    由青岛市规划设计评审中心有关专家组成专家评审委员会,对入围方案进行专家评审。根据评审委员会的评审结果:第1名奖励8.2万元(含在后期设计费用中)、第2名奖励6万元、第3名奖励4万元、第4、5名各奖励2万元。

    十、方案征集须知

    1、以联合体形式参选的,联合体各方应签订共同参选协议,并确定代表人。

    2、选定的参选人须交纳参选保证金 0.5 万元。方案评审结束后5日内退还保证金,未达到设计深度要求的,不退还保证金。

    3、成果使用:征选人在按约定向参选人支付征选奖励补偿费后,享有对参选方案的使用权。

    4、纠纷:本次报名和征选活动将在公平、公正、公开的原则下进行,如有纠纷,将按中国现行法律、法规,通过友好协商或仲裁程序解决。

    十一、报名时间及提交成果时间

    报名时间:2018年2月9日上午9:00—11:30,下午1:30—4:00,逾期不予受理;

    提交成果时间:2018年3月26日上午10时,逾期不予受理。

    十二、答疑和踏勘时间

    征选文件获取、答疑及踏勘现场的时间和地点,以报名时现场通知为准。其他未尽事宜参照《青岛市规划建筑方案设计征选及专家评审暂行办法》及《建筑工程方案设计招标投标管理办法》执行,最终解释权由青岛市规划设计评审中心负责。

    十三、报名地点及成果送交地点

    青岛市规划局12楼评审大厅(香港西路55号)

    联系人:  房杰  纪晓东                         

    联系电话:0532-88729428   15898861635  0532-83893202                         

十四、该征集公告在青岛市规划局政务网(http://upb.qingdao.gov.cn)

 

 

                                    2018年2月6日



打印该页 返回顶部 关闭窗口