【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 
村镇处落实市城规委审议意见再次征求《青岛市大沽河保护控制线规划》意见
2019-01-10

  我局组织编制的《青岛市大沽河保护控制线规划》(以下简称《规划》)已于2018年12月14日上报青岛市城规委第6次会议审议通过。

  为落实城规委审议意见,准确划定大沽河流域两岸生态控制线,村镇规划处于12月21日发文各区市政府(管委)再次对《规划》书面征求意见,并会同青规院于2018年12月25日-2019年1月4日,先后到莱西市、平度市、胶州市规划(建设)局、即墨区规划分局及高新区管委,召开征求意见专题座谈会,并对部分重要节点进行了现场踏勘。

  我局邀请区市水利、环保、规划、建设、农委、林业等部门及规划涉及相关镇领导参加本次征求意见会,对《规划》进行最后一轮征求意见。规划院首先汇报了规划成果,与会单位按照各自的职能分工进行了发言,提出了意见与建议,我局及编制单位也对各部门提出的相关问题进行了解释和答疑。

  最后,会议要求与会部门对规划成果再次提出意见,并于1月中旬前提出书面意见反馈市规划局,我局将根据部门、区市意见完善、校核规划编制成果后报批。

打印该页 返回顶部 关闭窗口