【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 
李沧分局获得李沧区行政审批服务大厅2018年度考核“优秀窗口”和“党员先锋岗”称号
2018-12-29

  12月29日下午,李沧区行政审批服务局召开2018年度总结表彰大会,市规划局李沧分局获得区行政审批服务大厅2018年度考核“优秀窗口”和“党员先锋岗”荣誉称号。作为市直驻区部门唯一获奖单位,分局工作得到了区政府分管领导和区行政审批服务局的高度认可和肯定。

  2018年以来,李沧分局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心,深化“放管服”改革,全面贯彻市委、市政府“一次办好”改革要求,结合市局制定的《优化营商环境、深化“放管服”改革,落实“一次办好”八项措施》,解放思想、变革观念、创新方式方法,强化服务意识,增强行动自觉,优化营商环境,改进和提升规划服务水平,营造“审批事项环节少、办事效率高、服务质量优、群众获得感强”的营商和服务环境,扎实做好基层规划服务工作,得到了建设单位和群众的广泛认可和社会的普遍赞誉,多次获赠锦旗和表扬。在项目规划审批服务工作中,落实“项目管家”制度,按照“有需必应、无需不扰”的原则,积极联系沟通建设单位及设计单位,主动上门服务;窗口工作人员坚守岗位,加班加点地完成了审批系统受理及发文工作,采取寄送函件或者送件上门等多种方式,真正做到“方便群众”,实现“零跑腿”办理,为建设单位提供了“便利、高效”的审批服务,树立了窗口服务部门在人民群众中的良好形象。全年共受理业务件460余件,同比增长24%;核发《建设工程规划许可证》79件,建筑面积共计487.89万平方米。

  2019年,李沧分局将在市局党组的坚强领导下,围绕市局和李沧区委区政府中心工作,结合新时期规划工作新形势、新任务、新挑战和新要求,对标先进、改革创新,解放思想、更新观念,以服务和促进李沧区经济社会发展为目标,充分发挥规划的引领和调控作用,砥砺奋进,攻坚克难,履职尽责,推动李沧区城乡规划工作再上新台阶。

打印该页 返回顶部 关闭窗口