【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 
姜德志局长走进青岛大学校园、现场办公加快推进教育项目落地
2018-12-05

     自今年8月对外发布《优化营商环境、深化“放管服”改革,落实“一次办好”八项措施》以来,我局切实落实推进“项目管家”服务机制,积极提前介入主动帮服,在提高审批时效、简化审批流程,促进项目落地等方面起到了积极促进作用。

  12月3日,姜德志局长、李志鹏副局长带队崂山分局安恺局长及市规划院到青岛大学进行现场办公,主动帮助办理青岛大学海峡两岸交流基地、院士工作站、学生宿舍等项目选址,会议针对项目选址中涉及的校园整体规划、功能分区、空间形态、建筑体量等问题,同青岛大学胡金焱书记、李军副校长及基建处负责同志进行了深入的交流和探讨,姜局长强调要继续加大对大学建设的支持力度,同时指出在项目选址上要大学利益和城市利益兼顾,统筹规划、合理利用现有校园土地资源,提出了项目建设的多种解决方案,并进一步明确了下步工作推进措施和办理路径。

  2018年截止目前,崂山分局已完成青岛大学文化艺术综合楼、浩园综合服务楼、图书信息中心、浮山校区东院教学实验楼等多个项目的规划手续办理,总建设规模约10万平方米。下步崂山分局按照市局工作部署和本次会议要求,将为大学校园建设提供高效、科学的规划保障和“管家式、保姆式”的规划服务,切实加快推进大学校园的规划建设工作。

打印该页 返回顶部 关闭窗口