【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 
市“多规合一”(空间规划)信息平台投入试运行
2018-11-30

  按照市“多规合一”(空间规划)工作部署,市多规办积极推进信息平台建设工作,前期充分收集录入了相关成果数据,调研了各成员单位的共享需求,印发了《青岛市“多规合一”(空间规划)信息平台管理暂行办法》,基本完成了“多规合一”(空间规划)信息平台开发建设。

  青岛市“多规合一”(空间规划)信息平台依托市金宏网运行,是推进我市“多规合一”,实现数据共享,提高城市治理能力现代化水平,确保“一张蓝图干到底”的重要支撑手段。平台建设分为空间基础数据库、规划成果数据库、法律法规数据库,实现了数据共享、协同调整、合规审查、数据分析、体检评估等功能。

  11月27日下午,市多规办召开信息平台工作专题会议,向部分成员单位开放平台端口试运行,实现数据共享,市多规办相关成员单位及有关部门参加会议。会议介绍了青岛市“多规合一”(空间规划)信息平台建设情况并演示主要功能,梳理讨论了青岛市“多规合一”(空间规划)信息平台数据共享目录清单反馈情况,结合《青岛市“多规合一”(空间规划)信息平台管理暂行办法》强调部署了数据汇交和信息平台开放相关工作,向成员单位发放平台账号信息和使用说明。会议确定,各成员单位于12月5日前组织好本单位平台试运行工作,并反馈信息平台用户登记表、平台数据共享需求表、平台数据汇交表、平台使用意见和建议。

打印该页 返回顶部 关闭窗口