【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 
李志鹏副局长现场办公强化服务,着力推进李沧区民生项目进展以及控规编制
2018-11-28

  今年8月,我局对外发布《优化营商环境、深化“放管服”改革,落实“一次办好”八项措施》以来,在提高审批时效、简化审批流程,促进项目落地等方面起到了积极促进作用,得到了社会各界的广泛好评。

  结合“践行新思想,瞄准新目标,展现新作为,开启新征程”解放思想大讨论主题,为了进一步优化李沧区社会经济发展环境,推动市规划局“八项措施”高效运行,11月23日,市规划局副局长李志鹏到李沧区现场办公,会同市卫计局、区政府相关领导研究讨论了八医东院区及地下空间利用项目、李村大集临建工程、李村河三角地水质净化厂项目、沧安路以北安顺路以西地块以及十梅庵等四个片区控规报批等问题。会议分别提出了四个建设项目以及控规编制报批解决方案,明确了工作推进措施和路径。李沧区政府领导及与会单位对我局在优化办事流程、提升规划审批服务效能等方面采取的措施和所做的努力给予了充分的肯定和认可,认为这是我局在深入开展解放思想大讨论中履行工作职责、务实担当的最好体现。

  下一步,李沧分局将按照市局工作部署和此次会议要求,配合区政府相关单位抓紧推进项目进展和保质保量完成控规编制报批,当好服务大局、服务基层、服务发展的“店小二”,将规划服务打造成群众认可、政企满意的“走心”服务。

 

打印该页 返回顶部 关闭窗口