【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 
“审批高效 便捷服务” 市北分局创新落实“一次办好”获赠锦旗
2018-11-28

  2018年11月20日上午,青岛和达创时代置业有限公司将一面书有“审批高效 便捷服务”的锦旗,送到规划市北分局,感谢市北分局为企业提供的优质高效的规划服务,极大的缩短了项目开工时间。

  10月23日,青岛和达创时代置业有限公司通过土地招拍挂竞得黑龙江路以东滁州路以北地块开发权,分局“服务负责人”和“项目管家”第一时间主动对接和达集团,上门服务告知规划审批路径,制定压茬推进方案,主动受理报建申请。10月28日和达集团完成规划意向方案设计,次日分局即组织项目方案的社会公示;11月7日分局核发项目《建设用地规划许可证》;11月15日,建设单位参考公示意见完成规划方案设计,当日分局批准规划方案并于次日按照图证分离的模式,核发项目《建设工程规划许可证》。从土地拍卖到取得《建设工程规划许可证》共计10个工作日(不含社会公示时间)。

  在办理这个项目过程中,分局创新实施一次性受理建设单位所有规划环节的报建申请,变各个规划审批环节“一次办好”为全部规划环节“一次办好”;同时分局创新利用社会公示现场公示环节,实地办公,优化设计并召开各专业管线综合协调会,不断优化方案细节,深入排查排查信访隐患,真正做到在高速推进规划审批的同时,确保审批流程依法合规,确保设计品质符合要求,确保市北城区形象不断提升。

打印该页 返回顶部 关闭窗口