【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 
市北分局变坐等审批为上门服务,指导规划方案编制
2018-11-08

  市北分局落实市局“八项措施”,牢牢树立规划为城市服务、为建设单位服务、为群众服务的理念,分管领导带队主动上门,变坐等审批为上门服务,向区重点项目提供“管家”服务。

  萍乡路2号地块改造项目是市北区重点招商引资项目,拟引进清华大学复合材料研发团队,打造高性能芳纶1414及其复合材料制品等新材料研发园区。10月23日,市北分局上门为该企业提供规划服务,指导规划方案编制工作,及时为企业解决了涉及规划编制和项目审批的问题。分局分管领导做为项目管家,在项目现场与企业负责人进行了深入的交流,向项目单位详细解释了规划审批流程、规划审查要点,协调设计单位优化完善了规划论证方案,提前确定了进行社会公示的时间节点,变规划审批等待项目公示为项目公示等待规划审批,为项目尽快完成规划落地、开工建设节约了时间。企业对分局主动上门服务、为企业规划审批工作排忧解难的工作作风表示衷心感谢和高度赞赏。

打印该页 返回顶部 关闭窗口