【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 
村镇规划处参加胶州市美丽乡村总体规划暨市域乡村建设规划专家评审会
2018-11-05

  10月31日,胶州市规划局在胶州市行政服务中心西楼组织召开胶州市美丽乡村总体规划暨市域乡村建设规划专家评审会,邀请江苏省城市规划设计研究院、山东建筑大学、山东大学、青岛市发展和改革委员会、青岛市城市规划设计研究院的五位专家进行评审,村镇规划处作为业务指导部门,与胶州市农工委、国土局、建设局、环保局、水利局及各镇、街道列席了会议。

  会议听取了设计单位的汇报,并对与会专家及参会单位提出的相关问题进行了解释、答疑。与会部门结合现阶段中央、省、市乡村振兴战略的最新精神、部署、要求,联系工作实际,对规划提出意见;专家从与国家及省市关于乡村振兴战略的文件要求对接、做好近期项目策划引导、细化基本公共服务设施与市政设施引导要求、加强可操作性等方面提出修改建议。与会专家一致认为,规划成果基础资料详实、规划原则明确,技术路线清晰、内容较全面,原则同意通过评审。

  下一步,胶州市规划局、设计单位将落实专家意见,进一步优化完善规划成果后报批,为下步村庄规划编制工作提供科学指导和规划依据。

打印该页 返回顶部 关闭窗口