【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 
规划市南分局组织项目单位对接地下通道连通事宜确保实现互联互通
2018-10-11

  为深入推进“项目管家”服务机制,市南分局按照《青岛市规划局关于优化营商环境、深化“放管服”改革,落实“一次办好”工作方案》要求,多次与项目单位进行主动对接,积极协调做好地下通道连通工作。

  9月30日,规划市南分局组织国信海天中心、绿城深蓝中心和香港西路52号地块项目召开协调会,专题研究地下通道与地铁通道连通事宜,重点研究了地下空间业态、布局、交通、竖向如何与相邻地块实现有机衔接。与会建设单位达成了关于地下通道连通一致意见,并分别介绍了各自项目的设计和建设情况,共享地下通道接口部分的图纸和数据,为进一步深化设计提供了支持,提出了建议。

  会议还就下步工作建立了沟通协调机制,组建项目管家微信服务联络群,及时了解项目进展情况,统筹协调项目推进过程中遇到的问题,全力保障地下空间互联互通。会议得到了建设单位的积极评价。

 

打印该页 返回顶部 关闭窗口