【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 
李信仕副局长深入企业现场解难题打造最优营商环境
2018-08-03

  为认真贯彻落实全市重点工作会议精神,为切实解决项目和企业发展建设的“难点”“痛点”和“堵点”, 8月1日下午,在烈日酷暑的天气下,市规划局李信仕副局长带领城阳分局深入青岛海西乾元实业有限公司项目现场对其建设诉求进行实地研究,带着问题“马上办”,为企业梳理出切实可行的规划手续办理路径,把营商环境建设体现在企业上。

  青岛海西乾元实业有限公司位于棘洪滩街道204国道南侧、双元路东侧,厂区总用地面积约19223平方米,主要生产钢结构配件,该项目已取得不动产权证,城阳分局一直坚持主动对接企业,积极上门服务,上半年已为该公司办理了1#2#车间的《建设工程规划许可证》。为更好地服务区域社会经济发展,加快项目建设投产,深入了解该企业在规划建设中遇到的实际困难,加快规划手续办理,李信仕副局长在现场了解到由于该地块的控规存在技术难题,又立即赶往棘洪滩街道办事处,结合片区控制性详细规划编制,与街道办共同研究为企业发展提出规划解决方案,满足项目建设落地需求,同时要求城阳分局要与相关审批部门积极进行对接,做好前置服务,确保建设项目快落地、快开工、快建设、快运营,努力营造经济发展的良好环境。

  下一步,分局将以落实全市重点会议精神为契机,以超前、主动、优质、快节奏、高效率提供规划服务为基本要求,抓住推动项目建设、促进高质量发展这个中心,抢先抓早,求得实效。实施“一业一策”精准规划服务,切实加大项目支持力度,充分调动企业的积极性,提供行之有效的点对点服务,逐步提升城阳区经济发展活力和动力。

 

打印该页 返回顶部 关闭窗口