【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 
市北分局认真做好市北区招拍挂项目的服务工作
2018-05-08

  近日,区政府分管领导主持召开部分招拍挂项目专题调度会议, 会议要求,会议听取了开发局、城发集团、建投集团、滨海新区管理委员会、中央商务区管委会、创新资源集聚示范片区管委会关于海岸路36号电气制修厂、鞍北片浪潮等项目推进情况的汇报,对存在的问题进行了研究部署。市北分局负责人参加会议。

  会议强调,项目招拍挂工作是区委、区政府确定的重点工作,是实现新旧动能转换的重要途径,各有关部门和单位要高度重视,对项目进行提前研判,提前梳理问题难点,确保各项目按节点推进,全力以赴做好前期手续办理工作。

  本次会议以后,按照区领导确定的工作要求,市北分局迅速行动,根据分局的工作职能,主要负责人亲自召开专门会议,进一步确定招拍挂工作的相关事项,再次强调招拍挂事项是区里的重大事项,分局所有人员要高度重视,并积极介入。会议明确此项工作由分局主要领导亲自

  督导,分管领导亲自主抓,各经办人根据各自负责的片区,针对不同的项目,提出不同的解决思路,并主动与主办单位对接,做好相关规划服务工作,确保按计划节点完成任务。

打印该页 返回顶部 关闭窗口