【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 
村镇处与发改委农经办对接乡村振兴工作方案
2018-04-10

  近日,按照市委、市政府关于乡村振兴工作部署,村镇处在薛洪利主任带领下,组织规划院开展了青岛市乡村振兴规划工作方案相关编研工作,并将初步成果与发改委农经办进行了沟通对接。

  会上,青岛市规划院汇报了工作方案主要内容及下步工作思路、建议,发改委农经办、海大农经所与我局村镇处相关人员围绕工作方案进行了深入讨论。发改委农经办、海大农经所对我局工作方案进行了充分肯定,认为部分内容与其正在组织编制的乡村振兴战略规划高度契合。同时,对部分内容提出了修改建议。一是,希望对主体功能区划调整提出意见建议;二是,进一步研究村庄建设模式、村庄风貌;三是制定行动计划或重点项目库。

  下一步,我局将结合会议内容进一步完善提升工作方案,为下一步开展乡村振兴工作打下坚实基础。

打印该页 返回顶部 关闭窗口