【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 
市规划评审中心与保税港区分局组织开展关于建筑面积计算规范的研究
2018-04-10

  按照局党组《关于在全局开展“大学习,大调研,大改进”的实施意见》的部署要求,全面推动各项工作和任务落细落实,4月2日下午,市规划局评审中心与保税港区规划分局组织港区内部分建设单位和设计单位座谈交流,针对项目规划设计过程中遇到的问题进行现场答疑。

  保税港区规划分局首先介绍了港区内的国际物流中心项目的前期情况,建设单位和设计单位分别就项目规划设计过程中遇到的规划指标计算等问题进行了咨询。评审中心技术人员依据建筑面积计算规范及要求,并结合项目实际情况,对建设单位、设计单位提出的货车螺旋坡道面积、非常规结构形式的建筑密度、室外空调板设置等问题进行了详细讲解。建设单位、设计单位均反映,这种与规划局技术人员面对面讨论研究技术问题的形式非常好,对推进项目建设很有实效,希望规划部门以后能够更多的开展这样的活动。

  此次走进项目建设单位、设计单位的调研是深入学习贯彻“大学习,大调研,大改进”在实际工作中的具体落实,下一步将进一步拓宽调研渠道,坚持问题导向,切实转变作风、改进服务,为建设单位和设计单位做好服务,积极推动项目建设,为区域发展尽好应尽的义务。

 

打印该页 返回顶部 关闭窗口