【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 
崂山分局驻区政务办理大厅窗口被授予“标兵示范窗口”单位
2018-03-13

    近日,崂山区机关建设工作领导小组办公室、中共崂山区委区直机关工委通报表彰了青岛市规划局崂山分局驻区政务办理大厅窗口被授予2018年1月份“标兵示范窗口”单位。

    青岛市规划局崂山分局驻区政务办理大厅窗口在简环节、优流程、转作风、提效能、强服务方面取得突破性进展;建立和完善各项审批制度,积极推行审批标准化建设,规范审批行为,不断提升公共服务水平和群众满意度,圆满完成了各项工作目标和任务。积极配合崂山区政府积极推进“一窗式”政务改革,对纳入审批大厅集中办理的事项,在“一站式”服务的基础上,推行网上办理,全部开通了外网申报功能。2018年1月份,规划窗口共办理各类审批事项75件,办件量达2017年月均办件量的1.73倍,因优质高效的服务收到群众赠送的锦旗2次,根据《关于在区政务办理大厅深入开展争创“标兵示范窗口”活动的实施意见》,“标兵示范窗口”评选工作领导小组对政务办理大厅1月份考核情况综合评定,经公示,规划崂山分局为1月份“标兵示范窗口”单位。我局以此为基点,认真学习贯彻党的十九大精神,积极进取,锐意改革,坚持以问题为导向,创新工作思路,以更加务实的作风、更加优质的服务,努力提升政务服务水平,为崂山区经济发展做出应有的贡献。

打印该页 返回顶部 关闭窗口