【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 
服务企业 热情高效 心系民生 明智规划 市北规划分局为企业解决实际困难
2018-03-07

    2018年2月12日上午,青岛华通国有资本运营(集团)有限责任公司将一面书有“服务企业 热情高效 心系民生 明智规划”的锦旗,赠予市规划局市北分局,感谢市北分局为该企业提供优质高效的服务,解决了老城区搬迁企业在前期项目办理过程中遇到的实际困难。

    青岛华通国有资本运营(集团)有限责任公司负责前期整理的宜阳路片区改造项目占地面积约5公顷,包含已列入老企业搬迁计划的五家企业。用地范围内土地界限错综复杂,且涉及40户企业职工住房的拆迁与安置,房屋征收成本高、企业搬迁改造资金短缺。分局依法依规、热情服务,高效办理了相关规划手续,确保了老城区企业搬迁改造项目的顺利实施,赢得了建设单位的赞誉。

    2018年是全面贯彻十九大精神的开局之年,我分局全体工作人员将继续秉承“人民城市为人民”的理念,更加努力为服务对象提供更加优质、高效的服务。

打印该页 返回顶部 关闭窗口