【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 
李沧分局高效服务获赞许
2018-02-13

  1月31日上午,青岛能源华润燃气有限公司将写有“勤廉高效、服务热情”锦旗送到李沧区政务服务大厅规划分局服务窗口,以表达对分局优质高效服务的衷心感谢。

  一年来,规划李沧分局认真落实“放管服”有关要求,以市规划局开展的“作风建设提升年”为契机,加强作风建设,提高审批效能,更好的服务于经济建设。在工作中,积极探索提高审批效能的方法,按照“前台综合受理、后台分类审批、窗口及时出件”的原则,让报建单位少跑腿,针对部分报建人员审批流程不熟悉,缺乏申办经验的情况,窗口工作人员不仅热情接待并且针对当前业务及后续手续中所需注意的重点内容进行耐心细致地讲解和指导。为解决建设单位各种实际困难和问题提供切实可行的建议,受到建设单位和区政府有关部门好评。

  新的一年,规划李沧分局将不断提高审批质量、审批效率,为推动新旧动能转换、建设“美丽青岛”,贡献力量,真正做到“阳光规划、心系民生”的服务承诺。

  

打印该页 返回顶部 关闭窗口