【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 
村镇规划处积极贯彻 “乡村振兴”战略 走访市建委、市农委等部门
2018-02-13

  为积极响应贯彻十九大“实施乡村振兴战略”,不断提升我局村镇规划服务水平, 2月5日下午,青岛市规划局村镇规划处主动到市建委、市农委进行走访,就下步如何配合做好特色小镇和美丽乡村的规划技术服务工作进行了座谈,同时对我局2018年村镇规划工作要点征求了部门意见,并分别到市建委城镇化办、市农委社区处进行了座谈交流。市建委表示在下步特色小镇建设中将强化规划引领作用,与我局一同对各区市国家、省市级特色小镇的编制要求、完成时限等内容定期进行督察,加快推进我市特色小镇规划建设工作。市农委介绍了我市美丽乡村建设的主要工作,表示2018年将按照十九大“乡村振兴战略”要求,会同我局全面提升我市美丽乡村示范村的规划设计水平,以高质量规划指引村庄建设。

  下步,我局将积极配合市建委、市农委,积极主动的提供优质的规划技术服务工作,科学编制特色小镇和美丽乡村规划,做好乡村规划与城市总体规划的系统衔接,助推我市   “乡村振兴战略”的实施。

打印该页 返回顶部 关闭窗口