【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 
市规划局陪同青岛日报记者到即墨区进行新春走基层活动
2018-02-13

  2018年2月8日,市规划局村镇处带领市规划院陪同青岛日报记者崔武,冒着突如其来的大雪到即墨区部分镇(街)进行新春走基层活动。一行人分别到汽车产业新城、龙泉街道办事处柳林村、大信镇赵家疃村进行了实地走访,了解汽车产业布局规划相关情况以及村庄村民生产生活实际情况和基础设施建设等情况。

  本次重点走访了龙泉街道赵家疃村,该村为经济薄弱村并被列为即墨区2018年美丽乡村示范村。实地查看了村庄道路、厕所等基础及公共服务设施建设情况,并在赵家疃村村委会与大信镇镇领导、赵家疃村村书记、村主任以及村民代表进行了座谈、交流,重点了解了村民在村庄建设方面遇到的问题,倾听村民对美丽乡村规划建设的想法、意见。同时要求规划设计单位在充分与村民沟通协商的基础上,挖掘村庄区位优势,结合实际产业情况,找准村庄产业发展定位,高质量的开展美丽乡村规划编制工作,真正让全村人都受益。

  

打印该页 返回顶部 关闭窗口