【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 
市多规办召开2017年第5次工作会议
2018-01-10

    2017年12月27日下午,青岛市推进“多规合一”工作领导小组办公室(以下简称“市多规办”)在市规划局15楼会议室召开2017年第五次工作会议,西海岸新区、即墨区、胶州市、平度市、莱西市规划主管部门负责同志参加会议。

    会议由市多规办介绍了2017年下半年规划编制和信息平台建设的工作进展以及2018年的工作计划安排,听取了三市两区工作开展情况的汇报,会议最后由市多规办专职副主任薛洪利做了工作点评,并部署了区市2018年工作任务和工作要求。

    会议确定,三市两区要从强化理念意识、完善运行机制、落实工作责任、做好上下联动等四个方面进一步推进工作,按照2018年区市任务计划表的要求,分阶段做好各项工作,近期应完成基础评价资料汇交、行政区划镇街和区市界线的校核落定等相关工作。 

打印该页 返回顶部 关闭窗口