【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 
市多规办开展对各区市 “多规合一”(空间规划)工作2017年度考核工作
2018-01-12

    为统筹推进各区市“多规合一”(空间规划)工作,充分发挥对“多规合一”工作督查考核评估的职能,市多规合一办依据《青岛市“多规合一”(空间规划)工作方案》(青规委办字[2017]2号)分工要求和《两区三市“多规合一”工作年度考核要求》,结合各区市书面总结及相关材料提交情况,对各区市2017年“多规合一”(空间规划)工作进行了考核,并发布《关于各区(市)政府“多规合一”工作2017年度考核情况的通报》(青规委办字[2018]1号)公布结果。

    总体而言,各区市均已建立领导小组工作体制机制,不同程度的开展了相关工作,取得了一定的成效。即墨区和平度市工作进展相对较好,积极推进工作并形成了一些经验成果,但各区市均存在诸多不足,应在未来工作中加以完善。

    下一步,市多规办将继续加强督查考核,指导三市两区推进工作,确保按计划完成既定任务,保障市域“一张蓝图”绘制工作如期完成。 

打印该页 返回顶部 关闭窗口