【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 
行政审批处党支部传达学习党章解读
2018-01-08

    2017年12月25日下午,行政审批处党支部在审批大厅四楼组织党课学习,全处工作人员参加了会议。

    会上传达学习了十九大党章解读,学习贯彻党章的根本、核心、关键、及实质,同时传达学习了市委市政府关于党员意识形态的纪律规定。

学习贯彻党章最核心的是以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,最根本的是不忘初心、牢记使命、永远奋斗,最关键是高举伟大旗帜,明确历史方位、坚决维护核心,最实质是内化于心、外化于行。

    会上提出要求,每位支部党员要从自身做起,从每件小事做起,从现在做起,认认真真、扎扎实实、不折不扣、完完全全履行党员义务,自觉学习党章、遵守党章、维护党章,使党章“内化于心、外化于行”结合工作实际,始终贯彻党的“四个意识”,高举伟大旗帜,明确历史方位,坚决维护核心,以加快推进“放管服”工作为契机,开拓创新,在新的一年的工作中,不断进取,继续前进!

 

打印该页 返回顶部 关闭窗口