【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 
市推进“多规合一”工作领导小组办公室召开2017年第四次会议
2017-12-25

    2017年12月5日下午,青岛市推进“多规合一”工作领导小组办公室(以下简称“市多规办”)召开2017年第四次会议,审议了《青岛市海域资源综合利用总体规划》《胶州湾保护利用总体规划》《青岛市排水专业规划(2016-2020)》(以下简称“三个规划”),市多规办部分成员单位及相关部门参加会议。

    会议原则同意了市海洋与渔业局和市城市管理局的汇报内容,认为“三个规划”前期调研详实,基础工作扎实,规划目标明确。在综合了各相关部门的意见和建议后,确定规划修改完善意见。

    会议强调,海域资源利用及胶州湾保护应当以海洋空间规划管控为基础,规划编制应进一步强化“多规合一”的理念,与全市“多规合一”(空间规划)的编制工作做好衔接;排水专业规划应加强全市污水处理厂布局、污泥处理及中水利用等相关问题的专题研究,细化相关措施。

打印该页 返回顶部 关闭窗口