【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 
以雕塑艺术为媒介 共促中欧文化交流青岛市雕塑馆举办德国奥地利瑞士当代雕塑艺术展
2017-12-21

    由青岛市规划局、中国雕塑院主办,青岛市城乡规划展示中心、中国雕塑院青岛分院、青岛市中德交流合作协会、法国欧瑞尚国际交流中心承办的“无界·德国奥地利瑞士当代雕塑艺术展”于12月8日在青岛市雕塑馆正式开展。

    本次展览展期7周,至2018年1月28日结束,共展出近20位德国、奥地利、瑞士三国艺术家的80多件极具当代特色的雕塑和装置艺术作品,形式多样、内涵丰富,充分展现了德语区当代艺术独特的魅力。展品从多个视角展现德语区当代艺术的不同风格与潮流,代表了参展艺术家的创作理念和学术主张。

    此次展览是继2015年“艺者无疆·欧洲当代艺术展览”之后的又一大型欧洲当代艺术展,旨在增强中欧双方友谊,促进中欧文化艺术交流,使公众了解当代艺术发展的现状,用心灵感受当代艺术的魅力。

附件:以雕塑艺术为媒介共促中欧文化交流青岛市雕塑馆举办德国奥地利瑞士当代雕塑艺术展

打印该页 返回顶部 关闭窗口