【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 
城阳分局提前谋划,主动对接控规公示情况
2017-12-20

    城阳区15个控规片区于2017年11月20日全部开始公示,目前公示期过半,为了更深入、更广泛的汲取基层意见,青岛市规划局城阳分局提前收集社会公示意见,并在12月6日至11日期间,先后主动走访了城阳区所辖流亭街道、夏庄街道、棘洪滩街道、上马街道、城阳街道、惜福镇街道,结合世界动车小镇指挥部、国科大健康小镇指挥部、国信双创小镇指挥部等各方意见,现场办公,成效显著。

    走访期间,分局会同各单位共研究意见及建议共计200余项,涉及道路、用地、教育设施、市政设施等各方面,根据现场情况及未来发展方向,采用合理化建议34项,对于其他意见及建议,分局人员做了细致的解答,最终各方均表示该版控规的时效性、前瞻性俱佳。

    经过本次对接,各单位对控规相关内容及编制目标有了较为全面的了解,对于存在的有关问题进行了合理解决,使本轮编制控规在城阳区未来的发展中更加契合区域社会经济发展的需求,更加具有可操作性,在指导城市向好向优的推进过程中,必将更好的发挥城乡规划的领衔作用。

 

打印该页 返回顶部 关闭窗口