【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 
行政审批处认真学习贯彻全市项目现场观摩总结会精神和局党组理论学习中心组(扩大)会议精神
2017-12-13

    12月11日下午,行政审批处党支部组织全处党员干部,认真学习了全市项目现场观摩总结会精神和局党组理论学习中心组(扩大)会议精神。会议首先学习了张江汀书记在全市项目现场观摩总结会上的重要讲话,张书记在讲话中提出要适应新时代的新要求,以新思路、新战略、新举措,进一步开创发展的新局面,张书记强调,在工作中要坚持一个率先、找准三个坐标、聚力三个提升、做到五个突出,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“一三三五”的工作举措,奋力把青岛建设得更加富有活力、更加时尚美丽、更加独具魅力。通过学习,大家一致认为,张书记的讲话对青岛当前面临的发展形势和任务进行了深入论述,是指导青岛今后发展的重要指示和重大部署,要把这一部署迅速落实到工作实际中,强化责任感和紧迫感,狠抓工作落实,努力展现新气象、实现新作为、做出新成绩。

    在局党组理论学习中心组(扩大)会议上,姜德志局长代表局党组,对今后一段时期全局工作进行了安排和部署,要求全局上下必须把思想和行动统一到张江汀书记讲话精神上来,统一到新目标新任务上来,凝心聚力抓落实,强化责任勇担当,确保总结会各项部署在规划系统落地生根。结合工作实际,姜德志局长对下一步的重点工作进行了安排部署,要求始终坚持世界眼光、国际标准、青岛特色、高点定位,继续加强和细化城乡规划编制管理,持续不断打造“明智规划、效能规划、阳光规划”,以更高的境界、更宽的视野、更大的气魄谋划城市发展。

    为落实好全市项目观摩会议精神和局党组的工作部署,对全处近期工作进行了认真的梳理,对全年重点工作进行了认真总结,对全市重点项目、市办实事项目等涉及年度考核目标任务进行了认真的调度,明确了责任分工和完成时限,对安全生产、军民共建和大企业直通车等重点工作进行了具体的安排和部署,对明年的“放管服”改革创新工作提出了新的目标和思路,要求将“放管服”工作作为明年的重点工作,继续贯彻落实中央省市“放管服”改革措施,继续加强“放管服”改革创新,在下一步的工作中,紧紧抓住创新这个牛鼻子,把创新作为引领城市规划发展、推动“放管服”改革的第一动力。在本次学习中,全处党员干部就如何贯彻落实会议精神进行了交流发言,进一步统一了思想,提高了认识,大家一致表示,要在局党组的领导下,认真落实会议精神,继续加强和细化规划服务,继续开展审批制度改革和服务创新工作,以钉钉子精神做实做细各项工作,锐意进取,埋头苦干,以永不懈怠的奋斗精神,不断开拓处室工作的新局面。

打印该页 返回顶部 关闭窗口