【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 
李信仕同志参加高新分局学习张江汀书记全市现场观摩总结会讲话精神专题会
2017-12-12

    2017年12月11日上午,按照局党组工作部署,为进一步领会落实全市项目现场观摩总结会各项工作部署,高新分局组织召开学习张江汀书记全市现场观摩总结会讲话精神专题会,市规划局党组成员、副局长李信仕同志深入高新分局就贯彻落实十九大精神、学习张江汀书记全市现场观摩总结会讲话精神提出了相关要求,高新分局党支部书记、局长王集浩同志及分局全体同志参加会议。

    会议首先介绍了全市项目现场观摩活动有关情况,全文学习了张江汀书记全市现场观摩总结会讲话精神,分局部分同志结合自身学习情况谈了认知体会,就如何贯彻落实进行了交流发言。

    会议认为,全市项目现场观摩活动是我市贯彻落实党的十九大精神的具体实践,张江汀书记的讲话,坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,结合青岛市情和未来城市发展战略定位,提出的“三个更加”目标要求和“一三三五”工作举措是市十二次党代会后对城市定位、发展方向和奋斗目标进一步明细,必将引领青岛今后一个时期的创新跨越式发展,对我局贯彻落实十九大精神和习近平总书记关于城乡规划工作具体要求、开展城乡规划编研管理、努力解决城乡发展不平衡不充分问题提出了更高要求。

    市规划局党组成员、副局长李信仕同志在讲话中指出,当前和今后一个时期,要进一步切实学懂弄通党的十九大精神,增强思想自觉和行动自觉,用以指导分局各项工作。要按照市委市政府和张江汀书记提出“三个更加”目标要求和“一三三五”工作举措,进一步做好城乡规划工作,进一步发挥好分局的桥梁纽带作用,积极做好红岛经济区经济发展和民生改善各项规划服务工作,不断打造“明智规划、效能规划、阳光规划”的“知远行正”规划品牌。

    高新分局将以此次学习为契机,紧紧围绕优化完善规划成果体系、精准服务村庄安置区等区市重点项目、力促工管委重点产业项目落地三方面工作任务,认真履行工作职责,按照局党组要求,力求以更高的境界、更宽的视野、更大的气魄谋划城市发展,以钉钉子精神推动城乡规划落细落小落地落实,确保城乡规划在奋力建设更加富有活力、更加时尚美丽、更加独具魅力青岛的新征程中率先发展走在前列。

打印该页 返回顶部 关闭窗口