【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 
青岛市“多规合一”(空间规划)编制方案通过专家评审
2017-11-30

    2017年11月22日,市工程咨询院组织了《青岛市“多规合一”(空间规划)编制方案》评审会议。专家组由来自中国城市和小城镇政策发展中心规划院、国家测绘地理信息局经济管理科学研究所等单位的规划、信息化专家组成,市人大、经信、国土、环保、水利、海洋等部门代表参加了会议。

    专家组认真听取了方案汇报和与会部门代表的意见,一致认为,编制“多规合一”(空间规划)是必要的,将有力推进我市生态文明建设,切实解决规划之间缺乏协调等问题,有效提升空间治理能力,《编制方案》依据充分、内容齐全、方案可行,同时建议结合国家最新提出的工作要求,以主体功能区规划为基础,进一步优化技术路线。

    多规办已组织落实专家评审意见,结合相关单位意见建议,修改完善编制方案,下一步将加快推进后续工作,待市财力投资计划下达后,按程序开展规划招标工作。

 

打印该页 返回顶部 关闭窗口