【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 
李沧分局重阳节前夕看望老人
2017-11-13

    为进一步弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老、助老”的传统美德,营造关爱老年人的良好氛围,在九九重阳节来临之际,李沧分局组织工作人员走访慰问老人。

    10月27日分局工作人员在我局派驻第一书记董贤辉的带领下走访慰问了平度市明村镇庄子村老人,每到一户,一声问候,两句细语,亲切地与老人热情交谈,关心地询问老人的身体健康状况和日常生活状况,陪老人们拉拉家常,谈话时溢出无处不在的浓浓情意,并为老人们打扫卫生、收拾家务等。在为老人们送祝福的同时,还为困难老人分别送上大米、花生油、营养品等慰问品。

    通过开展重阳节活动,让我们进一步了解老年人的生活和需要,也让老人们真真切切感受到社会大家庭的温暖。下一步,分局领导决心要不断把尊老爱老、为贫困老人献爱心等活动引向深入,形成尊老、爱老的良好风尚。

打印该页 返回顶部 关闭窗口