【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 
评审中心与城市设计处党支部开展“主题党日”活动——牵手夕阳红,温暖老人心
2017-11-09

     11月7日下午,评审中心与城市设计处党支部组织部分党员干部来到福山老年公寓,为生活在这里的老人们送    饼干、智力玩具等慰问品,让老人们感受到来自社会的关爱和温暖。 

    在老年公寓,大家的到来使平日里安静的老年的老年公寓一下子热闹起来,同志们分工明确,有的陪老人下棋,有的陪老人们聊天,有的为老人唱歌,给老人们表演精彩的小节目。

 

     此次“牵手夕阳红,温暖老人心”主题党日活动是评审中心学习党的十九大报告系列活动之一,目的是传承中华美德,倡导构建养老、孝老、敬老的社会环境,关心关爱“空巢老人”。通过此次活动,增强了中心全体工作人员的公仆意识和宗旨意识,同时激发了大家关爱老人的热情,弘扬了尊老敬老爱老的优良传统,传递正能量。

 

打印该页 返回顶部 关闭窗口