【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 
规划编制处党支部组织学习党的十九大报告
2017-11-06

    10月30日上午,规划编制处党支部召开党员大会,专题组织学习党的十九大报告,传达省委、市委学习十九大会议精神。会议由支部书记孙立主持,规划编制处全体党员干部参加了会议。

    会议全面系统学习了党的十九大报告、中国共产党章程修正案决议等内容,与会人员进行了认真讨论和交流,畅谈感想、体会和认识。全体党员干部深受党的十九大报告鼓舞,大家纷纷表示一定要切实增强历史使命感和责任感,认真贯彻落实十八大以来习近平总书记关于城市规划的治国理政思想,以饱满的政治热情和良好的精神状态,全力以赴做好我市各项城乡规划编制工作。

    孙立同志指出,全体党员干部一定要深刻理解把握十九大报告的重大意义、精神实质和深刻内涵,要将学习好领会好十九大精神作为当前一项首要政治任务,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,学习领会其精神实质和丰富内涵。其次要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为聚焦点,深刻理解过去五年我国社会主义建设取得的历史成就和历史变革,深刻理解我国社会建设所处的历史阶段的重大判断,深刻理解新时代我国社会主义建设的重大思想,提高思想素质和政治水平。第三要把学习贯彻十九大精神转化为推动工作的强大动力,把大会精神内化于心、外践于行,学深悟透党的最新理论成果和决策部署,紧密结合城乡规划事业发展的实际,按照中国特色社会主义奋斗目标和两个阶段的部署,对照中国特色社会主义主要矛盾的重大判断,认真思考城乡规划事业发展基础、发展目标、发展要求、发展任务,认真谋划城乡规划编研工作如何发挥规划引领和统筹调控作用,着力推进“十三五”规划的全面实施,着力推动全年重点任务的全面落实;要让学习成果转化为加强和改进城乡规划服务发展、服务民生的实际成效,转化为凝聚提前全面建成小康社会、实现宜居幸福国际化创新型城市的强大力量。

打印该页 返回顶部 关闭窗口