【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 
学习先烈事迹、坚定理想信念--行政审批处党支部参观革命烈士纪念馆
2017-10-09

    为迎接国庆节,加强党员领导干部队伍建设,进一步践行“三严三实”“两学一做”主题教育,9月19日下午,行政审批处党支部来到青岛市革命烈士纪念馆进行“学习先烈事迹、坚定理想信念”活动。 

    在陈列馆中,大家认真观看墙上的一幅幅战斗图片、战争历史简介和有关文字说明。先辈们在恐怖的环境中,为祖国、为人民,宁死不屈,用顽强惊人的毅力同敌人进行不懈的斗争,用自己的鲜血和年轻宝贵的生命捍卫了党的尊严,为党和人民奉献了自己最后的力量。

    通过参观革命烈士纪念馆,重温那段革命岁月,行政审批处每位党员充分认识到正是革命烈士用青春和热血换来了民族解放和国家独立,他们留下的优良传统和革命精神是宝贵的精神财富和不竭的力量源泉,我们必将更加珍惜今天的和平安宁与祖国的繁荣昌盛,努力用自己的实际行动践行党员对祖国和人民的庄严承诺。

 

打印该页 返回顶部 关闭窗口