【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 
学习《构建“亲”“清”的新型政商关系》、摆正位置、更好的做好服务工作 —李沧分局党支部
2017-09-11

    8月28日下午,李沧分局负责人胡雁同志主持召开全体会议,组织学习《求是》杂志2017年第16期署名文章《构建“亲”“清”的新型政商关系》,全体同志结合工作实际分别进行了讨论,大家普遍感到受益非浅。

    大家一致认为:文章对习近平总书记提出的“亲”“清”的政商关系做了较为全面的阐述,充满了辩证法的深刻性,针对时弊,抓住了问题的关键,对我们的现实工作具有良好的指导意义。

    最后分局负责人根据自己的学习体会和大家的认识对构建“亲”“清”的新型政商关系作了总结发言。

    对“亲”字:

    一是要有精湛的规划服务水平。大家平时要不断学习,提高自己业务能力,只有全面掌握过硬的业务知识和为人民服务的本领,才能提高工作效率和工作质量,才能更好的服务社会。

    二是要有很高的交流沟通水平。这个水平源自于内心,源于为人民服务的初心和个人修养,源自于有对工作高度负责态度,站在为民服务的角度,心为民所糸,情为民所用,以纯洁的“亲”情关系激发起对规划工作勃勃生机的热情。

     对于“清”字:就是廉政建设。工作中,在热情、高效服务的情况下,要做到心要热、头要冷,要一身正气、两袖清风,做到廉洁清政,反腐倡廉这根弦时刻不能松,以“清”保持好共产党人的良好形象。

打印该页 返回顶部 关闭窗口