【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 
高新分局积极筹备并参加高新区项目观摩活动
2017-08-09

    2017年8月2日,为加快推进红岛经济区重点项目建设进度,帮助协调解决推进工程中的问题和困难,高新区工委管委组织开展了红岛经济区2017年上半年项目现场推进观摩活动,观摩了计世物联网和云服务中心、全数字彩超诊断仪、联东U谷•青岛高新国际企业港、百度(青岛)智创基地等重点项目进展。高新分局提前做好了负责主责推进的计世物联网和云服务中心各项筹备工作,并全程参与观摩活动。

    计世物联网和云计算中心项目是高新分局主责推进项目,为高新区重点招商引资工程,将引进物联网、云计算、互联网+、电子信息“5+1”世界知名企业入驻,打造智能化、科技化、前沿化的产业平台,规划建设成为高新区地标性建筑群。在全面协调推进中,高新分局围绕 “明智规划、效能规划、阳光规划”为支撑体系的“知远行正”规划品牌打造,分局负责人多次赴现场协调项目进展,进一步详细了解工程进展和推进进度情况,做细做实各项规划服务工作,督促项目方加快推动建设,对企业提出的项目用电、二期发展用地、外地客人参观接待、绿化景观提升等问题进行了及时协调解决,受到了企业好评和现场观摩领导的认可。

    8月1日,为学习李沧区、即墨市、青西新区等区市在城市规划建设、金融体系建设、产业发展、招商引资、配套政策及海洋新兴产业集聚等方面的先进经验做法,高新分局随管委先后参观了李沧区青岛国际院士港、蓝色硅谷核心区、中德生态园、西海岸新区等,将以项目观摩和考察学习为契机,认真学习借鉴兄弟区市规划建设先进经验做法,不断完善“知远行正”规划品牌,不断深入开展“作风建设提升年”活动,不断提升规划战略引领作用,为加快红岛经济区区规划建设,提高北岸城区品质活力做好规划服务工作。

打印该页 返回顶部 关闭窗口