【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 
行政审批处认真制定“千企大走访”活动实施方案
2017-05-17

    为落实山东省委、省政府召开的全省新旧动能转换重大工程启动工作电视会议精神和青岛市政府主要领导关于新旧动能转换专题会议要求,行政审批处按照局党组工作部署,结合青岛市招商引资和投资促进工作领导小组《关于开展“千企招商大走访”活动的实施意见》的要求,制定了“千企大走访”活动实施方案,在全局开展集中走访活动。

    通过本次活动,充分发挥规划引领作用,优化产业空间布局,绘就新旧动能转换的“施工图”,有效促进经济结构转型、实体经济升级发展。进一步提升行政审批效能,落实“放管服”改革政策措施,坚持“强化责任敢担当、聚焦工作抓落实”,突出问题导向,消除“中梗阻”。紧紧围绕发展大局,强化主动服务、效率优先的意识,提高规划工作服务经济社会发展的能力,充分调动企业的积极性,努力营造经济发展的良好环境。实施方案要求各部门结合工作实际,明确工作责任,细化工作措施,认真组织实施,及时了解发现、分析和协调解决项目推进中存在的困难和问题,将走谈活动落到实处。

    目前,《关于开展“千企大走访”活动的实施意见》已完成并在全局下发,我处将根据进度要求认真组织实施,加强督办,以走访活动为契机,创新工作方法,提高服务效能,切实解决项目推进中存在的问题,让规划服务水平和服务质量有新的提高。

打印该页 返回顶部 关闭窗口