【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 
关于举办全市建筑工程规划指标计算专题培训班的通知
2018-09-17

  各有关单位:

  我局近期编制完成《青岛市建筑工程建筑面积及规划指标计算技术细则》(以下简称《细则》),并于9月6日发布试行。为学习、宣贯《细则》,更好的开展我市建筑工程建筑面积及规划指标核算工作,经研究,我局定于2018年9月21日举办专题培训班。现就有关事项通知如下:

  一、会议时间

  2018年 9 月 21日(周五)14:00-17:00,为期半天。

  二、会议地点

  青岛市勘察测绘研究院2楼大会议室。(友情提示:附近停车较困难,请尽量选择公共交通。)

  三、参会人员

  1、全市规划与建筑设计单位主要技术负责人及建筑面积及规划指标计算专职人员(每单位限四人以下);

  2、全市主要开发建设单位技术负责人;

  3、各区市规划建设主管部门相关管理人员。

  四、会议日程安排

  (一)第一部分:由青岛市规划设计评审中心通报我市2017-2018年建设工程规划指标抽查情况以及存在的主要问题;市规划局领导讲话。

  (二)第二部分:专题培训。由市规划局评审中心技术人员详细解读《细则》主要内容,并现场答疑。

  五、其他要求

  1、参会人员自备《细则》,具体可自行登录我局网站下载。

  2、请参加会议的单位按要求填写《会议回执单》(附表),于2018年 9 月 19 日前通过邮箱(qdpdp@163.com)或金宏网(金宏网地址:青岛市规划局评审中心)反馈至会务组。

  联 系 人:姜珊   联系电话:83893231

 

    附件:通知及报名表

 

打印该页 返回顶部 关闭窗口