【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 
青岛市规划局关于组织规划师建筑师设计师下乡参与美丽村居建设的通知
2018-08-01

各设计院、各高等院校、各科研院所:

  根据山东省政府《关于印发山东省美丽村居建设“四一三”行动推进方案的通知》(鲁政办字〔2018〕114号),山东省住房和城乡建设厅印发《关于组织规划师建筑师设计师下乡参与美丽村居建设的意见》(鲁建设字〔2018〕8号),决定组织热爱乡村工作、具有乡村规划和建筑设计能力的单位和个人以及熟悉乡村工作的设计高校、科研院所下乡参与美丽村居建设。为落实好意见,青岛市规划局将组织各设计院、各高等院校、各科研院所报名,现通知如下:

  一、报名条件、参与工作内容、保障措施参照《关于印发山东省美丽村居建设“四一三”行动推进方案的通知》文件落实。

  二、联系方式

  凡有志于为美丽村居建设提供志愿服务、符合条件的单位和个人均可向青岛市规划局提出申请,填写《山东省规划师建筑师设计师下乡服务登记表》,于2018年8月14日前发送至邮箱qingdaoshiguihuaju@163.com,同时扫描二维码,加入“青岛村镇规划设计师交流群”。市规划局汇总后,统一报送至省住房和城乡建设厅备案。

  联系人:青岛市规划局村镇处晏兵、鞠颖;联系电话:0532-83893218。

  附件:1.山东省规划师建筑师设计师下乡服务登记表

  2.青岛村镇规划设计师交流群

  3.山东省住房和城乡建设厅关于组织规划师建筑师

  设计师下乡参与美丽村居建设的意见

 

                               青岛市规划局

                               2018年7月30日

附件:青岛市规划局关于组织规划师建筑师设计师下乡参与美丽村居建设的通知

打印该页 返回顶部 关闭窗口