【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 
山东省住建厅《关于公布“山东省城乡规划专家库”专家名单(第一批)的通知》
2017-04-01

各市规划局,各有关单位:

    为完善我省城乡规划科学民主决策机制,充分发挥专家在城乡规划工作中的决策咨询和技术指导作用,提高全省城乡规划水平,根据《关于推荐“山东省城乡规划专家库”专家的通知》(鲁建规函〔2016〕35号)有关要求,省住房城乡建设厅对各单位上报的专家进行了审查、遴选。现将“山东省城乡规划专家库”专家名单(第一批)予以公布(详见附件),并就有关事项通知如下:

    一、专家库专家主要职责:研究、掌握城乡规划领域发展动态,及时提供有关信息和建设性意见建议;参与研究和制订城乡规划发展战略、技术政策以及重大课题论证,参与城乡规划技术评审及相关技术审查;每年至少撰写一篇综合性报告或城乡规划相关领域专论;承担省住房城乡建设厅委托的专项工作。

    二、专家库专家三年为一届聘期,省住房城乡建设厅按照“自愿、开放、流动、择优”的原则实行动态管理。

 

   附件--山东省城乡规划专家库专家名单(第一批)

                                            

                      

                                       山东省住房和城乡建设厅

                                           2017年2月22日

打印该页 返回顶部 关闭窗口